QUI SOMMES NOUS
La Frite d’Oc
La Frite d’Oc est une entreprise artisanale spécialisée dans la production alimentaire de quatrième gamme. Notre activité consiste à faciliter le travail des cuisiniers, tout en proposant des produits frais et de qualité. Nous produisons essentiellement des produits à base de pomme de terre.
La Frite d’Oc a été fondée en 2015 par M. Chebbabb à Cuxac D’aude. A la fin de l’année 2016, M. Garrabe et M. Pitié rejoignent l’équipe car ils croient énormément au projet. Aujourd’hui, notre équipe compte six personnes. En 2019, une partie de nos locaux s’est installée à la Pépinière EOLE de Narbonne.
Nos produits
Nous proposons des légumes frais et de qualité, issus d’exploitations agricoles françaises et sans conservateurs ajoutés :
Pomme de terre:
Frites fraiches crues taillées de différentes tailles :
L’alumette 8mm/8mm
La classique 10mm/10mm
La steak house 12mm/12mm
Patatas Bravas : Gros cubes 25mm/25mm
Rissolées : Petits cubes 1mm/1mm
Lamelles : 4mm pour gratin
Pomme de terre entières épluchées: pour cuisson vapeur ou purée
Oignons, poivrons et champignons en émincées de 4mm
Ratatouilles: mélanges de légumes coupés en cubes (oignons, poivrons et courgettes)

Nos produits
Nos produits sont livrés crus, conditionnés sous vide.








Notre équipe

M. Pitié
Directeur commercial

M. Chebbab
Président

M. Garrabe
Directeur production

Sebastien Chevreau
Ouvrier

Julia Rivemale
Secrétaire

Filipe Lopes
Ouvrier
Contactez nous
Nos partenaires



