Une Histoire…

 Ce bâtiment était, jadis, une raffinerie de soufre. Les anciens directeurs apportaient du soufre de l’Etna en Sicile par le canal du midi.

Le bateau s’arrêtait devant la raffinerie, le soufre était transféré et écrasé pour en faire de la poudre, ensuite ils le traitaient et le vendaient en tant que pesticides pour les vignes.

Depuis, la raffinerie est devenue un restaurant original qui a gardé les matériaux d’époque, un moulin de 15 tonnes à l’entrée, des poulies et mécanismes d’origine sur un magnifique mur rouillé classé bâtiment de France.

Nous servons une cuisine Bistronomique, de saison et avec des produits frais et locaux. 

Toute l’équipe de la Raffinerie est impatiente de pouvoir vous recevoir.

Before Image After Image

 « Que du plaisirs, bonne présentation et nourriture excellente .
Cadre et accueil sympathiques.
Un service pro… »
KARLA
Tripadvisor
“Nous avons encore mangé dans Se restaurant atypique Et placé à côté du canal il faisait super beau nous avons mangé en terrasse comme d’habitude nous avons mangé entre autre le le porc ibérique et les gambas nous nous sommes régalés 
Et nous y reviendront merci l’équipe

Philippe Z
Tripadvisor